¡¡¡Buenas tardes!!! Hay que ver
qué cerquita tenemos la
Navidad, y todo lo que conlleva: reuniones con amigos,
comidas y cenas de empresa, más comidas y cenas familiares, etc. Como soy
bastante previsora, ya ando buscando recetas y menús para esos días, pero con
los tiempos que corren y la falta de tiempo debido al trabajo, necesito que
sean sencillitas, rápidas y sobre todo económicas. Una de las mejores opciones
es la cocina al microondas, que además de ser sencilla es ultra rápida. Os dejo
una receta de pastel de atún, que creo probaré esta noche para la cena para ir
tanteando los aperitivos de las comidas de Navidad y Año Nuevo…
Ingredientes:
-
250gr de palitos de cangrejo
-
3 latas de atún en aceite o al natural
-
3 huevos
-
4 cucharadas soperas de tomate frito
-
250ml de nata para cocinar
-
1 cucharada sopera de aceite de oliva
-
Pan rallado
Preparación:
Verter en el vaso de la batidora
el atún escurrido, los palitos de cangrejo troceados, los huevos, el tomate
frito y la nata. Batir hasta que se mezclen bien todos los ingredientes. Untar
un molde apto para el microondas con aceite y espolvorear con pan rallado, y
verter la mezcla anterior. Meter en el microondas 13 minutos a máxima potencia,
y dejar 5 minutos más reposando dentro del microondas sin abrir. Desmoldar,
dejar enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario