jueves, 22 de noviembre de 2012

PASTEL DE ATÚN AL MICROONDAS



¡¡¡Buenas tardes!!! Hay que ver qué cerquita tenemos la Navidad, y todo lo que conlleva: reuniones con amigos, comidas y cenas de empresa, más comidas y cenas familiares, etc. Como soy bastante previsora, ya ando buscando recetas y menús para esos días, pero con los tiempos que corren y la falta de tiempo debido al trabajo, necesito que sean sencillitas, rápidas y sobre todo económicas. Una de las mejores opciones es la cocina al microondas, que además de ser sencilla es ultra rápida. Os dejo una receta de pastel de atún, que creo probaré esta noche para la cena para ir tanteando los aperitivos de las comidas de Navidad y Año Nuevo…




Ingredientes:
-         250gr de palitos de cangrejo
-         3 latas de atún en aceite o al natural
-         3 huevos
-         4 cucharadas soperas de tomate frito
-         250ml de nata para cocinar
-         1 cucharada sopera de aceite de oliva
-         Pan rallado
 
Preparación: 
Verter en el vaso de la batidora el atún escurrido, los palitos de cangrejo troceados, los huevos, el tomate frito y la nata. Batir hasta que se mezclen bien todos los ingredientes. Untar un molde apto para el microondas con aceite y espolvorear con pan rallado, y verter la mezcla anterior. Meter en el microondas 13 minutos a máxima potencia, y dejar 5 minutos más reposando dentro del microondas sin abrir. Desmoldar, dejar enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario