domingo, 30 de diciembre de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO

¿Qué tal los preparativos para la última noche del año? ¿Mucho lío? ¿Ya tenéis el menú? Lo más importante ya sabéis, las uvas y el champán ;-P
Os dejo una recetilla de un postre que me ha gustado mucho y me parece muy indicado para estas fechas. Yo lo prepararé para disfrutarlo con la familia en Nochevieja. Espero que os guste!!!



Ingredientes
- 200 grm de chocolate blanco (mejor si es de cobertura)
- 150 grm de nueces peladas
- 150 grm de azúcar
- 2 huevos
- 100 grm de mantequilla
- 70 grm de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- Un pellizco de sal

Preparación
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas (con cuidado que no llegue a hervir ni se queme, para ello es mejor ir derritiendo poco a poco). Batir los huevos con el azúcar, e incorporar al chocolate derretido, mezclando bien. Añadir la levadura, la harina y la sal y mezclar bien, hasta conseguir una masa homogénea. Por último, añadir las nueces y mezclar. Volcar la masa en un molde rectangular y bajito previamente forrado con papel vegetal, y hornear a 180º durante 10 minutos aproximadamente (si queréis que quede más jugoso, sacarlo un pelín antes).
Desmoldar cuándo esté totalmente frío y cortar las porciones en pequeños cuadraditos. Se puede servir caliente el bizcocho (calentándolo 1 o 2 minutos en el microondas), y decorar con un poco de sirope de caramelo. También se puede servir con una cobertura caliente de chocolate blanco, nata y azúcar y decorar con un par de nueces enteras.


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