martes, 23 de octubre de 2012

HOT DOG - PIZZA



Hay que ver lo que cuesta a veces hacer la cena, y lo que es peor aún… ¡¡¡pensar el menú!!! El domingo pasado estábamos mi novio y yo dándole una paliza soberana al sofá cuándo surgió la gran pregunta: “¿Qué cenamos esta noche?”. Ya os podéis imaginar las ganas que teníamos cualquiera de los dos de meternos en la cocina manos a la obra. Así que se nos ocurrió una gran idea, HOT DOG-PIZZA. Es súper sencillo y rápido de hacer, además de ser muy original. Yo estoy pensando incluso ponerlo la próxima vez que tengamos a los amigos por la noche en casa, en plan picoteo… ^.^

Ingredientes (para 4 unidades)
Para la masa de pizza:
-         75 g harina de trigo
-         ½ cucharilla (de las de café) de levadura
-         ¼ vaso de agua tibia
-         Aceite de Oliva
-         Sal
Para el relleno:
-         4 salchichas (de Frankfurt, con queso, etc)
-         4 tranchetes
-         Ketchup y mostaza al gusto


Lo primero que hay que hacer es preparar la masa, para lo cuál vertemos la harina en un bol, añadimos un poco de sal, la levadura y el agua, y removemos con una espátula de madera; después añadimos un chorrito de aceite y amasamos hasta conseguir una pasta homogénea y elástica. Hacer una bolita con la masa y dejarlo reposar 15 minutos. Una vez reposado, dividimos la masa en 4 partes iguales y hacemos una bolita con cada parte. Vertemos un poco de harina sobre la encimera y estiramos cada trocito, dándole forma alargada.
Seguidamente, rellenamos cada trocito de masa con un poco de Ketchup y Mostaza, ponemos encima el tranchete y por último la salchicha, y cerramos como muestra en la foto. Horneamos unos 10-15 minutos, hasta que veamos que la masa está doradita, y listo para comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario